Imagem da receita

Mingau de tapioca granulada

Com sabor de festa junina, essa receita vai esquentar seu coração!

 

Pra quem ama uma comida de São João, essa receita é pra aquecer o coração.

Mais uma delícia, que a gente traz pra você fazer em casa! Confira o passo a passo:

 

Ingredientes

  • ¾ xícara de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 pau de canela
  • raspas de limão (opcional)

 

Modo de Preparo

Hidrate a tapioca no leite por 1 hora, em temperatura ambiente ou na geladeira.

Após esse período, leve o preparo ao fogo e adicione os ingredientes restantes.

Fique mexendo até conseguir ponto de mingau, que tem um ponto de creme consistente.

Desligue o fogo e ponha o mingau em tigelas, polvilhe canela em pó e sirva quente.