Já provou bolinho de chuva? Depois que você provar do bolinho com Polvilho Doce Agromassas®, nunca mais vai querer saber de outro!
Confira o passo a passo dessa delícia:
Ingredientes
Modo de Preparo
Em um bowl, bata os ovos e em seguida adicione o açúcar, mexendo bem. Reserve. Em outro recipiente, adicione a farinha de arroz com o polvilho e, logo em seguida, adicione essa mistura ao recipiente com os ovos e o açúcar.
Após misturar tudo, vá acrescentando a água aos poucos e mexendo, sempre atento para que a massa não fique muito mole. Assim que obter uma massa homogênea, adicione o fermento em pó e torne a misturar.
Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e coloque os bolinhos, aos poucos, para fritar em óleo quente. Use uma panela funda!
Quando o bolinho estiver dourado, vire-o com o auxílio de uma escumadeira para dourar por igual. Assim que o bolinho de chuva estiver completamente dourado, retire-o do óleo e coloque sobre um papel-toalha.
Em seguida, passe os bolinhos ainda quentes por um recipiente com a mistura de açúcar e canela em pó. Sirva em seguida.