Imagem da receita

Bolo Pé de Moleque

Que tal preparar um bolo pé de moleque irresistível, com um toque especial da deliciosa massa de mandioca puba da Agromassas?

A combinação da massa de mandioca com os ingredientes tradicionais do pé de moleque resulta em um bolo úmido, macio e com um sabor inigualável.

Ingredientes:

500g de açúcar cristal ou mascavo

250g de margarina (80% de lipídios)

5 ovos inteiros

200ml de leite de coco pasteurizado

200g de chocolate em pó (50% de cacau)

150g de castanha inteira

10g de cravo ralado

10g de café solúvel

15g de erva-doce ralada

100ml de mel de engenho

500g de Massa de Mandioca Puba Agromassas

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

Adicione a Massa de Mandioca Puba Agromassas à mistura e mexa até incorporar completamente. Em seguida, adicione o chocolate em pó, o leite de coco, o mel, o cravo, o café solúvel e a erva-doce. Misture tudo até obter uma massa uniforme.

Unte uma forma redonda com margarina e despeje a massa. Decore com as castanhas inteiras.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 45 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.