Imagem da receita

Panqueca de tapioca com legumes

Um lanche rápido, fresco e saudável pra você!

 

Sua hora do lanche tem que ter sabor! E nada melhor do um lanchinho saudável e gostoso, com os produtos Agromassas. Vem ver essa receita de e se deliciar:

 

Ingredientes (Massa)

4 ovos
4 colheres (sopa) de goma de tapioca Agromassas
4 colheres (sopa) de creme de leite light
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão light cremoso

 

Ingredientes (Recheio)

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de milho
1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

 

Modo de Preparo

Para o recheio: em uma panela, derreta o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o palmito, o milho e o brócolis e refogue por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.

Para a massa: em uma tigela, misture os ovos, a goma e o creme de leite. Tempere com sal e bata com um batedor de arame. Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Volte ao fogo e deixe por 3 minutos.

Vire a massa e deixe mais 3 minutos. Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante. Reserve. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio e arrume em um prato. Aqueça levemente o requeijão e regue as panquecas.