Imagem da receita

Bolo de tapioca cremoso

Receita fácil de bolo cremoso, que não precisa de forno!

 

O bolo de tapioca cremoso é uma delícia, que pode ser servida gelada, como sobremesa depois do almoço ou num lanche à tarde.

Simplesmente irresistível! Veja como fazer em casa:

 

Ingredientes

500g de tapioca granulada Agromassas©
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira, desenforme e sirva.