Quando o assunto é receita de petisco, nossa linha de produtos faz bonito!
E a Tapioca Granulada Agromassas® é a escolha certa pra esse bolinho recheado, crocante e delicioso, que vai dar água na boca de muita gente. Confira como fazer:
Ingredientes (Massa)
Ingrediente (Recheio)
Modo de Preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne moída por 5 minutos. Adicione a azeitona e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Refogue por 3 minutos. Reserve.
Para a massa, em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite com o tempero e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
Adicione a farinha de trigo e a tapioca de uma só vez. Misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície fria e deixe esfriar.
Pegue porções da massa com as mãos, recheie com porções do recheio de carne e feche formando bolinhas.
Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.